欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所荣获中国科学院2021年网信工作优秀奖和进步奖
作者: 网络办公室 ║ 日期: 2022/05/07 

  日前,中国科学院2021年信息化评估结果出炉,心理所以总分83.34(满分100)的优异成绩首次进入全院前10名,并荣获“中国科学院2021年网信工作优秀奖” 和“中国科学院2021年网信工作进步奖”。 

  为推动院属单位的信息化建设和应用,提升全院信息化水平,中国科学院每年在全院范围内组织开展全院信息化评估工作。这是心理所第一次获得“中国科学院网信工作优秀奖”,是近年来取得的最佳成绩。 

  心理所网信工作者备受鼓舞,将在今后的工作中再接再厉、开拓创新,继续推进网络安全和信息化工作,以更优质的资源和服务为心理所的科研、管理、教育工作提供有力支撑,为打造数字心理所做出更大贡献。 

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795号-1 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn