欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所知识产权委员会召开2022年度第一次会议
作者: 知识产权办公室 任婧 ║ 日期: 2022/03/28 

  322日下午,心理所知识产权委员会在和谐楼一层会议室召开了2022年度第一次会议。会议由副所长、主任委员陈雪峰研究员主持。 

  会议特邀中国技术交易所技术合同登记处专家王硕来所进行题为“技术合同登记认定简介”的主题讲座。王硕介绍了技术合同的分类、认定、登记和税收优惠政策等内容。讲座结束后,与会人员结合心理学的学科特点和心理所的具体情况,进行了交流研讨。 

  在会议研讨的基础上,委员会对《中国科学院心理研究所促进科技成果转化管理办法》(征求意见稿)进行了审议,对制度条款的国家政策依据进行了论证。 

 

会议现场

    

    

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795号-1 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn