欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所召开网站建设工作座谈会
作者: 综合办公室 ║ 日期: 2021/11/03 

 

  1018日,心理所网站建设工作座谈会在南楼一层会议室召开。心理所纪委书记刘斌、管理支撑部门负责人、部分科研人员代表、心理所及青云软件相关工作人员参加会议。会议由刘斌主持。  

 

  会上,刘斌首先介绍了心理所官网改版的需要以及目前的工作情况。网络办公室主管黄迪详细介绍了此次心理所官网改版的方案,包括改版背景、外网改版方案及内网改版设计理念,还介绍了心理所信息发布和平台建设的工作流程和管理制度。与会人员结合实际工作经验和需要,围绕目前的官网设计方案、网站信息分类分级展示标准、信息发布工作流程、各部门信息平台建设的问题和需求等开展热烈的讨论,并针对下一步工作提出了意见和建议。 

  刘斌在总结中强调,此次所网站建设工作座谈会既是宣传工作系列座谈会之一,又是近期所信息化建设的重点工作。此次会议标志着所网站改版升级工作的正式启动。心理所的网站建设工作要做好顶层设计,确保研究所网络安全,实现宣传工作与研究所信息化建设的结合,党建工作和业务工作的融合。会后也将继续进行网站建设工作的调研和意见征集,建设好心理所的网站平台,切实提高工作成效,推动研究所形象建设。 

 

会议现场

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795号-1 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn