欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所组织党务干部和青年党员参观“新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”
作者: 党建办 苗娟 ║ 日期: 2021/07/23 

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,按照中国科学院直属机关党委统一部署,7月21日,中国科学院心理研究所组织管理支撑与学会联合党支部部分党务干部和青年党员共10人前往中国国家博物馆参观“让党中央放心,让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。

 

 

  大家在讲解员的引领下,通过观看图片和实物,认真学习领会党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中央和国家机关党的建设取得的显著成绩和深刻变化,全面了解机关党建高质量发展所采取的一系列重大举措、作出的一系列制度安排、涌现出的一系列先进典型、探索出的一系列宝贵经验。

  本次参观是心理所落实党史学习教育的活动之一,有利于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,有利于准确把握新时代机关党建工作的要求。参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要立足本职岗位,牢记初心使命,强化责任担当,认真做好服务科研的管理支撑工作,为建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关做出自己应有的贡献。

 

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795号-1 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn