欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所在北京分院“全民健身日” 暨第三届职工气排球比赛中取得好成绩
作者: 所工会 ║ 日期: 2020/10/09 

  9月21日至23日,中国科学院科技创新发展中心(北京分院)“全民健身日”暨第三届职工气排球比赛在中关村文化体育中心举行。本次比赛共有来自北京分院各研究院所和中国科学院大学、院机关以及中关村街道的30余支队伍参赛。

  作为参赛代表队中唯一一支全部由科研人员组成的队伍,心理所代表队以所排球协会为班底,积极备战、团结合作、力克强敌,以小组第一的成绩进入复赛,随后闯入八强,最终获得了第六名的好成绩。

  三天的比赛过程,心理所代表队展现了良好的精神面貌,也体现出了心理所职工团结进取、努力拼搏的意志品质。比赛丰富了心理所职工的业余生活,也对全所职工开展健身活动起到了很好的带动和促进作用。

  比赛的闭幕式上,院体协还对第三届“全民健身日”暨“健康科苑人 健身抗疫情”健身达人赛活动的获奖单位进行了颁奖,心理所荣获活动“优秀组织奖”。

 

比赛精彩瞬间

 

工会主席郭建友(右三)代表心理所领奖

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn