欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所开展“2020年国际档案日”宣传活动
作者: 综合档案室 王桂荣 ║ 日期: 2020/06/15 

  近日,为迎接国际档案日的到来,中国科学院心理研究所综合档案室开展“2020年国家档案日”宣传活动。经过近两个月的照片、文字、宣传材料的收集整理,档案室制作了四块展版,综合介绍心理所发展规划及展望。 

  本次活动主题为“我们的现在 我们的未来——档案工作回顾与展望”,是中国科学院档案馆开展的2020年国际档案日系列宣传活动之一。旨在通过此系列宣传活动,梳理总结并展示本单位“十三五”期间档案工作取得的成绩与亮点,以及“十四五”档案工作的规划与展望。

  展版将在南楼(610-15日)、北楼(615-19日)轮流展出,供全所师生参观阅览,并报送院档案馆留存。 

    

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn