欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
管理支撑与学会联合党支部组织参观中国科学院建院70周年创新成果展
作者: 管理支撑与学会联合党支部 张蔓 ║ 日期: 2019/12/31 

  1224日下午,中国科学院心理研究所管理支撑与学会联合党支部来到中国科学院文献情报中心参观“科技报国七十载 创新支撑强国梦——中国科学院创新成果展”,开展“创新科技 报国为民”主题党日活动,支部31名党员参加活动。 

  70年来,中国科学院走过不平凡的道路。这里成果丰硕、思想深邃、人才济济、活力迸发,承载起几代中国人科技兴国、强国的期待,并在新时代的征程中不断砥砺前行。在讲解员的介绍下,党员们回顾了建院70周年来在改革创新发展各个阶段的标志性成果,特别是党的十八大以来,以习近平总书记对中科院提出的“三个面向”、“四个率先”为行动指南,中科院更是不断追求卓越、勇攀高峰,取得了一系列重大创新成果和改革发展成就。 

  通过此次活动,党员们感受到和新中国同龄的中科院与科学共进、与祖国同行的精神,以及为国家的科技进步、经济社会发展和安全保障做出的卓越贡献,加深了对中科院科技创新工作的认识,增强了自豪感和自信心,坚定了为实现“四个率先”做好服务和支撑工作的决心。 

 

参观合影 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn