欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所17人取得科研组织知识产权管理体系内审员资格证书
作者: 知识产权办公室 ║ 日期: 2019/11/19 

  为推进中国科学院心理研究所知识产权管理体系贯标工作的开展,2019年上半年,心理所派出17名人员参加中国科学院知识产权研究与培训中心组织的内审员培训,现已全部通过考试,取得科研组织知识产权管理体系内审员资格证书。  

  获得科研组织知识产权管理体系内审员资质的人员为(按姓氏汉语拼音排序):刘烨、任婧、齐玥、张莉、黄景新、雍武、党祎、许炜、杨光炬、王玮、周智红、黄端、赵明旭、王思睿、王成、申琳、顾敏。后续心理所知识产权管理体系的建设与长期持续运行工作中,各位内审员将发挥重要作用。  

  开展《科研组织知识产权管理规范》体系的建设,将有助于心理所进一步强化知识产权创造、运用、管理和保护,将知识产权工作贯穿于科技创新的全过程,强化研究所科技创新能力,提高研究所的核心竞争力。 

    

    

    

    

    

    

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn