欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所在北京分院第二届职工气排球比赛中取得佳绩
作者: 工会 ║ 日期: 2019/10/11 

  9月25日至26日,中国科学院北京分院第二届职工气排球比赛在京举办。参加了本次比赛的共有26支代表队,分别来自北京分院25家单位和特邀单位中国科学院大学。中国科学院心理研究所工会在工会主席郭建友研究员的带领下,组织职工积极训练、备战并组队参赛,最终获得了第四名的好成绩。

  本次比赛分两天举行,紧张的赛程给队员们的意志和体力带来很大的考验。在首日的比赛中,心理所职工代表队不畏强手,努力拼搏,在小组比赛中发挥出色,两战全胜,顺利进入16强。在第二天的比赛中,心理所职工代表队在淘汰赛中继续团结合作,共同努力,连胜两场进入半决赛。最后的半决赛中,心理所职工代表队惜负对手,最终获得比赛的第四名。

  比赛期间,心理所党委书记孙向红和所内多位职工也专程赶赴赛场为运动员助威加油。比赛体现出心理所职工团结进取、努力拼搏的意志品质,丰富了职工的业余生活,也对全所职工开展健身活动起到了很好的带动和促进作用。

 

比赛现场

 

比赛现场

 

合影留念

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn