欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所开展2018年全民国家安全教育日宣传活动
作者: 资产管理处 ║ 日期: 2018/04/27 

  4月15日是全民国家安全教育日。中国科学院心理研究所围绕“开拓新时代国家安全工作新局面”主题,组织全所职工和学生积极开展和参加相关宣传活动,增强安全思想理念。

  4月13日,资产处组织全所职工和学生在线学习了2017年《求是》杂志第8期文章《以习近平总书记总体国家安全观为指引,谱写国家安全新篇章》,并在15日当天收看中央电视台“4.15”特别节目。14日起,所官网主页增设浮动窗口,专题链接国家安全法有关内容。17日,资产处组织部分职工和学生在会议室集中观看了焦点访谈“4.15”特别节目——“国家安全教育进校园”。19日,心理所职工代表队和学生代表队参加由微生物所在奥运科技园区(东区)篮球场举办的安全知识户外友谊赛。

 

  

集中收看安全教育节目

 

比赛剪影

 

赛后合影

 

  通过系列活动,职工和学生对总体国家安全观有了更全面、更深入的了解和认识,增强了国家安全思想理念。

 

  

  

  

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn