欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所组织学习院党组《贯彻落实中央八项规定精神实施办法》
作者: 党办 ║ 日期: 2018/04/12 

  为了深入贯彻落实中央八项规定精神,4月8日下午,心理所党委召开专题学习会,集中学习院党组《贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,研讨我所相关实施细则。党委书记、副所长孙向红、党委副书记、纪委书记陈雪峰、各职能部门负责人等10人参加了会议。

  会上,党办主任詹环蓉首先介绍了《中共中国科学院党组贯彻落实中央八项规定精神实施办法》的主要内容、《心理所党委贯彻落实中央八项规定精神实施细则》修订初稿起草的原则和修订过程及内容。大家对照新的实施办法要求,结合研究所工作实际,对该修订稿条款逐条进行了详细研讨,为中央八项规定精神在我所贯彻落实奠定了良好的基础。

  孙向红强调,希望大家把学习党的十九大精神与贯彻落实中央八项规定结合起来,在工作中进一步深刻领会上级文件的内容和精神实质,真正做到外化于行内化于心。大家也纷纷表示,通过学习研讨,进一步加深了对中央八项规定精神的认识,将努力提升服务质量,带头营造研究所风清气正的氛围。

 

    

    

     

     

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn