欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
管理支撑系统党支部开展学习党的十九大精神及民主评议会
作者: 管理支撑系统党支部 ║ 日期: 2018/03/29 

  321,管理支撑系统党支部召开党员大会,支部28名党员参加了本次会议,会议由支部书记任婧主持。 

  首先,全体与会党员开展了集中学习活动。会议邀请了支部日前参加党的十九大精神集中轮训的三位党员领导干部陈雪峰、周智红和詹环蓉,与支部党员们一起分享了参加轮训的学习内容和学习体会。三位党员领导干部着重把自己在轮训中的所学、所思、所想传达给全体支部党员,鼓励党员们自觉维护党中央和习近平总书记的核心领导地位,把自己的思想和行动统一到十九大精神上来,立足本职,与研究所的发展同呼吸、共命运、齐成长。 

  随后,任婧向全体党员汇报了支部“党建调研专项项目”的进展情况。该项目于20179月获批,项目主要目的是探索支部党建,特别是支部作风建设,支部将在项目成果基础上,进一步加强党员作风建设,“以作风带服务”,促进党员发挥先锋模范作用,围绕中心、服务大局。 

  在项目成果基础上,各党小组进一步开展讨论:对照科研人员评价和支部自评两者的差异,解析差异来源、查找突出问题、讨论改善措施,进一步明确了支部和支部党员在作风建设上需要改善的地方;与此同时,党小组也对照调研采集到的支部与党员问题查摆清单,开展了热烈的讨论。 

  党小组讨论结束后,支部党员开展民主评议,并完成了2017年优秀党员的推荐工作。 

 

陈雪峰同志分享轮训学习体会 

 

周智红同志分享轮训学习体会 

 

詹环蓉同志分享轮训学习体会 

 

党员大会现场 

 

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn