欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所召开全体职工大会暨第十届职工代表选举大会
作者: 工会 高路 ║ 日期: 2016/05/30 

  517日,心理所召开全体职工大会暨第十届职代会代表选举大会。会议由第九届职代会委员陈毅文主持,共有145名职工参会。会议以无记名投票方式,选举产生了第十届职代会职工代表共43人。 

  会议首先由所党委副书记、副所长孙向红致辞。致辞中,孙向红对第九届职代会任期内的工作表示了充分肯定,并对工会委员会委员、职代会职工代表、各分工会小组长的工作表示感谢。 

  随后,第九届职代会主席罗非向全所职工做了工作报告,报告回顾了在过去的五年里,职代会在所党委和所领导的领导和支持下,在全所职工的配合下,在增强职工凝聚力、维护职工权益、激发创新活力、促进研究所发展方面开展的各项工作、举办的各类活动及取得的成绩。张家英汇报了工会五年经费执行情况,职代会经审委主任陈毅文宣读了院经审委对第九届职代会五年经费审核事项确认书及对审核意见提出问题的修改说明,到会职工听取并一致通过了相关报告的内容。会上,所领导和职代会主席还向第九届所工会委员会委员、职代会职工代表、各分工会小组长颁发了荣誉证书。

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795号-1 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn