欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所工会组织开展职工植树活动
作者: 工会 ║ 日期: 2015/04/27 

  春风送暖,大地复苏,正值植树造林的好时节。4月18日,心理所工会组织职工及其家属近七十人开展了一次以“保护环境、植树造林”为主题的植树活动。 

  在怀柔植树基地,全体人员列队领取树苗、铁锹和水桶后开始了植树活动。大家按照分工合作的安排,有的负责挖树坑,有的负责培土、还有的专门浇水,一片热火朝天的景象。最可爱和最开心的还是孩子们,他们挖坑、浇水干得是那么得认真和仔细,因为他们将见证小树苗和自己一起成长。 

  午餐后,大家兴致盎然地来到了位于怀柔区怀北镇著名的古长城关口青龙峡游览。这里具有独特的塞外气候,是人们远离闹市喧哗,寻觅山水静地,放松心情的理想之处,大家在这里真正体会到了大自然的风光以及父母与孩子间的亲切与和谐。游览后,大家意犹未尽地踏上了回程之路。 

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795号-1 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn