欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所“心理梦工厂”荣获“北京市科普教育基地”称号
作者: 应用发展部 高路 ║ 日期: 2013/06/28 

  日前,由北京市科委与北京市科协联合开展的“北京市科普基地(2013-2015)”申请及命名工作正式完成,心理所“心理梦工厂”荣获“北京市科普教育基地”称号。

  自2008年筹办建设以来,心理所“心理梦工厂”在中国科学院、中国科协、北京市科委、中国心理学会等单位的支持下,经过几年时间建设完善,现已拥有一系列实用的心理健康体验式科普展项与设施,举办过多次较大规模的科普展览及活动,初步形成了较为规范可行的体验式心理健康科普及服务的范本,为心理科学知识传播做出了贡献,取得了良好的社会效益。

  “北京市科普基地”由北京市科委和北京市科协联合命名,分为科普教育基地、科普培训基地、科普传媒基地和科普研发基地四类,目前已先后开展了五批科普基地命名工作,基地总数为243家。

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn