欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 科技要闻 > 重要会议
2017曲阜视觉科学会议第三轮通知
作者: 应用发展部 ║ 日期: 2017/06/20 

Qufu Vision Science Conference(VSC2017) 

 

  2017曲阜视觉科学会议将于2017年7月1日至3日在山东曲阜召开。 

 

  一、会议时间及地点 

  报到时间:2017年6月30日 

  会议时间:2017年7月1-3日 

  地点:山东曲阜济宁学院初等教育学院(山东曲阜市鼓楼南街11号) 

 

  二、会议组织结构 (见大会官方网站http://vsc.psych.ac.cn 

 

  三、特邀嘉宾 

  Dr. Randolph Blake 

  Centennial Professor 

  Department of Psychological Sciences,  

  Vanderbilt University, USA 

  Dr. Keiji Tanaka 

  Senior Team Leader and Deputy Director   

  RIKEN Brain Science Institute, Japan 

 

  四、参会回执和会议注册 

  1. 参会回执: 

  请各位老师于6月15日填写参会回执,并回复到vsc@psych.ac.cn; 

  2. 会议注册: 

  包括注册费一项。所有参会人员均需交注册费。注册费标准:教师1600 RMB/人,博士后1300 RMB/人,学生900 RMB/人。 

  您可以选择通过银行汇款/转账和现场现金支付等两种方式进行缴费: 

  2.1 通过银行汇款或转账,请将款项汇到如下账号: 

  用户名:中国科学院心理研究所  账号:0200006209200008945   

  开户行:中国工商银行股份有限公司北京东升路支行 

  请切记在汇款或转账备注中填写重要信息“VSC2017-参会人姓名”,并请将银行汇款或转账凭据连同参会回执一起发送邮件到vsc@psych.ac.cn中,以便会务组查阅核对。报到时,会务组将提供“会议费”发票,作为您的报销凭证,发票抬头请您在参会回执中填写即可。 

  汇款和转账的截止时间为2017年6月25日。以汇款和转账时间为准。 

  2.2 现场现金支付注册费(现场只接受现金支付注册费),注册费标准:教师1800 RMB/人,博士后1500 RMB/人,学生1100 RMB/人。现场会开具收款收据给您,同时会记录下您的发票抬头,在会议结束后,我们将使用对方付费快递方式将发票寄给您。请您理解与支持! 

  2.3 会议接收支付宝转账,姓名:王思睿,支付宝账户:wangsirui3@gmail.com,请备注:VSC2017-参会人姓名。 

  提醒:关于现金支付和支付宝转账的参会代表,请提前与自己所在单位确认现金支付和支付宝转账的方式是否可以报销! 

 

  五、重要日期

  6月15日:接收参会回执截止; 

  6月25日:注册费转账截止; 

  6月30日:会议报到; 

  7月1-3日:会议召开。 

 

  六、会议日程(初稿) 

  见官网 

 

  七、口头报告和墙报重要通知 

  1. 口头报告须知Oral Presentation 

  1.1 PPT使用英文,大会报告语言中英文皆可。 

  1.2 PPT需要在6月29日前发送到vsc@psych.ac.cn,如对运行环境有特殊需求请一并注明(如视频/音频文件相关插件或播放器等),便于我们提前准备好,保证正常播放。 

  1.3如临时需要修改PPT文件,请上午/下午第一个Session开始前30分钟联系相关工作人员,替换文件并测试能否播放。 

  1.4请在相应Session开始前与本Session主持人简要介绍自己,以便主持人更好地向参会人员介绍您。 

  1.5口头报告总时间15分钟,建议12分钟报告,3分钟回答问题。工作人员将在12分钟/14分钟时提醒,到15分钟麦克风将会自动切断。 

  2. 墙报须知Poster 

  2.1 墙报建议使用英文。 

  2.2 会议提供墙报展板尺寸为90厘米(宽)×120厘米(高),请自行制作,并带至会场。 

  2.3 所有墙报请按会刊编号顺序于6月30日18:00前在济宁学院小礼堂粘贴墙报,并于7月1 -2日集中展示,具体展示时段请见会议日程(会议提供固定图钉、展架等)。 

  2.4 会议将由学生墙报奖委员会评选出10名学生的最佳墙报奖。(注意:此奖仅针对学生为第一作者的墙报)  

  2.5 如由于特殊原因未能按时张贴墙报,请提前一天联系会务组并说明原因,我们将尽可能调整安排。 

 

  八、会务组

  组    长: 张莉(中国科学院心理研究所) 

  共同组长: 黄昌兵(中国科学院心理研究所) 蒋毅(中国科学院心理研究所) 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn